Na noite de quarta-feira, 21 de julho, Gilberto Gil e Flora Gil foram homenageados pelos empresários e promoters, Liège Monteiro e Luiz Fernando Coutinho, com jantar no Mandarim, restaurante localizado no Jockey Club Brasileiro, no Rio. Para a ocasião, os chefs Ana Clara Richard, Leandro Mendes e Thiago Ferrer criaram um menu degustação de cozinha oriental e contemporânea. O evento petit comité, como deve ser nesses tempos de pandemia, comemorou o sucesso do álbum mais recente do artista baiano, 'São João em Araras', em edição da Gege Produções Artísticas, que atingiu milhões de plays no streaming.
O encontro reuniu na mesma mesa, além do casal homenageado e dos anfitriões, Carolina Dieckmann, Jorge Mautner, Lucinha Araújo, Otávio Müller e o filho, Francisco Gil, Marcella Muller e Sandra Fernandes. Todos usando máscaras (exceto para comer e beber) e mantendo o distanciamento social. Entre tantos adereços protetivos comuns, destacou-se a linda máscara Dolce & Gabbana, com estampa de octograma, de 834 reais, usada pela atriz Carolina Dieckmann, objeto de desejo de nove entre dez fashionistas.
Crédito das fotos: Eny Miranda
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